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Université populaire
Coude du Rhône
Boulangerie : les bases des pâtes levées
Découvre les fondamentaux de la boulangerie et apprends à réussir toutes tes pâtes levées.
Dans ce cours pratique, tu apprendras à maîtriser le pétrissage, la fermentation, le façonnage et la cuisson pour réaliser facilement pains, brioches, tresses ou pâtes à pizza.
Un atelier idéal pour comprendre les techniques essentielles et acquérir les clés pour réussir ts préparations maison sans secrets et en toute confiance !
Dans ce cours pratique, tu apprendras à maîtriser le pétrissage, la fermentation, le façonnage et la cuisson pour réaliser facilement pains, brioches, tresses ou pâtes à pizza.
Un atelier idéal pour comprendre les techniques essentielles et acquérir les clés pour réussir ts préparations maison sans secrets et en toute confiance !
| No de cours | 570 |
|---|---|
| Catégorie | Saveurs et senteurs |
| Dates | 25 avril 2026, 09:00 - 12:00 |
| Responsable | Bruchez Christine |
| Animateurs/-trices | Monzon Maria |
| Prix du cours | 40.00 CHF |
| Maximum de participants | 10 personnes |
| Remarques | Torchon et tablier. Le prix des denrées alimentaires entre 20.- et 25.- est à payer cash à Mme Monzon. Prendre un récipient pour le transport de vos créations |
| Lieu | Cuisine du CO d'Octodure à Martigny |
Agenda
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Programme

